Utilizziamo i cookie di profilazione, propri e di altri siti, per inviarti informazioni promozionali in linea con le tue preferenze e i cookie tecnici per offrirti la migliore esperienza di navigazione.
Continuando la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. Continua o leggi l'informativa sui cookie.

La nostra tecnologia

Acqua & Farma

Certificazioni

Apparecchi


Acqua&Farma Diamante



Acqua&Farma Smeraldo



Acqua&Farma Zaffiro



Acqua&Farma Ametista Frigogasatore



Acqua&Farma Diamante Sottolavello Frigogasatore
Il sistema Acqua&Farma può essere definito un vero e proprio alleato della tua salute in grado di produrre acqua purissima e sicura sia per bere che per cucinare direttamente dal rubinetto da dove si preleva per il consumo.
acqua&farma è uno dei processi più utilizzati per la potabilizzazione delle acque. Tale processo consente di ridurre i sali minerali presenti nell'acqua e di rimuovere tutti gli inquinanti organici ed inorganici fornendoci un'acqua pura e leggera, e avviene quando due soluzioni saline a diversa concentrazione sono messe in contatto attraverso una membrana semipermeabile. Applicando una pressione superiore alla soluzione più concentrata (ad esempio quella di rubinetto), si ottiene il passaggio di acqua dalla soluzione più concentrata a quella più diluita che sarà in questo modo potabilizzata. In questo passaggio, l'acqua perde circa il 92% dei minerali nocivi per la salute.

Sostanze tossiche abbattute da Acqua&Farma
Con il processo di Acqua&Farma vengono abbattute dal 90% al 98% delle sostanze tossiche o indesiderabili. Tra queste vi sono : Amianto, Bario, Bicarbonati, Cloruri, Cianuri, Potassio, Magnesio, Nitrati, Selenio, Stronzio, Tiosolfati, Erbicidi e Pesticidi, Ammonio, Piombo, Calcio, Cromati, Floruri, Manganese, Nichel, Mercurio, Silice, Solfati, Durezza, Batteri, Arsenico, Bromuri, Cadmio, Cromo, Ferro, Rame, Sodio, Fosfati, Argento, Solfati, Zinco, Insetticidi.

Perché bere Acqua&Farma
Il processo di osmosi inversa è definito ecologico perchè non impiega alcun tipo di additivo per purificare l'acqua. Per tale motivo, l'acqua osmotizzata è oggi ritenuta la migliore acqua esistente per il consumo umano, sia per bere che per cucinare.
L'acqua di Acqua&Farma
L'uomo ha bisogno di ingerire almeno 2,5 litri di acqua al giorno; ne ha bisogno per mantenersi in equilibrio idrico, per evitare la formazione di depositi nel sistema circolatorio, per favorire il corretto assorbimento cellulare dei nutrienti e per depurare l'intero organismo da scorie e tossine. La maggior parte dell'acqua necessaria viene approvvigionata attraverso il bere, la rimanente è invece fornita dai cibi che mangiamo, soprattutto frutta e verdure che sono particolarmente ricchi di acqua.
Assumere ogni giorno la giusta quantità di acqua, che è pari a quella fisiologicamente perduta, è il modo migliore per rimanere in salute, ma occorre che l'acqua assunta sia essa stesa sana, cioè pura.
In linea di massima possiamo dire che l'acqua idonea al nostro organismo non deve contenere sostanze inquinanti, deve avere un residuo fisso inferiore a 50 milligrammi per litro (meglio se inferiore a 30), non deve presentare tracce di cloro residuo, deve avere un pH neutro e infine deve essere microbiologicamente sterile.
Solo un'acqua che risponde a tutte queste caratteristiche può definirsi veramente idonea al consumo umano, e l'acqua è proprio così. Non c'è alcun dubbio che l'acqua pura e minimamente mineralizzata svolge un ruolo fondamentale nel conservare e ripristinare lo stato di salute di un individuo. Uno studio dell'Istituto di Farmacologia dell'Università di Ferrara ha messo in evidenza che questo tipo di acqua determina un reale e cospicuo aumento dell'emissione di urina, corrispondente ad una maggiore depurazione dell'intero organismo. Utilizzando acqua minimamente mineralizzata altri studiosi hanno dimostrato un arresto dello sviluppo dei calcoli e una più agevole eliminazione degli stessi.
Infatti, è risaputo e provato che le acque minimamente mineralizzate hanno uno spiccato effetto nell'abbreviare la fase espulsiva nelle calcolosi. Anche il sistema circolatorio venoso e arterioso è notevolmente influenzato dall'assunzione di acqua pura e minimamente mineralizzata. Sono molte le persone che soffrono di problemi di circolazione i cui sintomi più evidenti sono le mani e i piedi freddi anche in giornate particolarmente calde. Spesso questi disturbi circolatori sono causati proprio dai depositi di minerali contenuti nell'acqua; depositi che si formano all'interno delle vene, delle arterie e dei relativi capillari. Un'arteria ostruita da questi depositi causa un aumento della pressione sanguigna e può provocare infarti (Le malattie cardiovascolari sono la prima causa di morte nel nostro paese). è opportuno ripetere ancora una volta che la fonte principale di occlusioni nel sistema circolatorio è l'acqua con un alto contenuto di sali minerali. L'acqua pura e minimamente mineralizzata stimola e agevola l'espulsione dall'organismo delle scorie prodotte da metabolismo e delle tossine introdotte in vario modo.
Gli effetti di questa disintossicazione stimolata e agevolata dall'acqua sono una evidente rigenerazione dei tessuti, un sensibile rassodamento dei muscoli e un significativo rafforzamento di tutto il sistema immunitario.
Recenti studi hanno anche evidenziato l'influenza dell'acqua pura e minimamente mineralizzata sulla salute degli anziani e dei bambini. Negli anziani questo tipo di acqua è in grado di agevolare la prevenzione di disturbi comuni come la diverticolite, le alterazioni funzionali dell'apparato urogenitale, le occlusioni intestinali e i rallentamenti nell'eliminazione dell'acido urico.
Nei bambini l'acqua pura e minimamente mineralizzata assume un particolare valore per il suo bassissimo contenuto di sali minerali che favorisce il raggiungimento del pH gastrico ottimale e una rapida risoluzione di eventuali stati di acidosi tipici della prima infanzia. Non solo, l'acqua pura e minimamente mineralizzata è anche particolarmente indicata nella preparazione del latte artificiale perchè non ne altera la formulazione e favorisce la formazione dei coaguli caseinici con conseguente riduzione del tempo di digestione.

Corpo umano e Acqua&Farma
Le membrane plasmatiche che avvolgono le cellule del corpo umano, di fatto, sono delle membrane semipermeabili, che consentono il passaggio diretto, mediante osmosi, delle molecole di piccole dimensioni (come acqua e urea), ma non di quelle a maggior peso molecolare (come proteine, amminoacidi e zuccheri). Gli equilibri osmotici nei fluidi corporei sono quindi essenziali per garantire alle cellule un ambiente ottimale in cui vivere. Se prendiamo una cellula come un globulo rosso e la immergiamo in una soluzione ipotonica, questa - per osmosi - subisce un rigonfiamento (dato dall'ingresso di acqua), che può addirittura farla esplodere. Al contrario, se immersa in una soluzione ipertonica la cellula subisce, a causa del passaggio di acqua verso l'esterno, una severa disidratazione che la fa raggrinzire. Fortunatamente, nell'organismo umano le cellule sono immerse in soluzioni isotoniche rispetto al loro ambiente interno, ed esistono vari sistemi per mantenere tali liquidi in equilibrio osmotico.

Pressione osmotica e conservazione degli alimenti
Pensiamo per un attimo ad una marmellata fatta in casa... lo zucchero viene aggiunto in abbondanza non solo per migliorarne il sapore, ma anche e soprattutto per aumentarne la conservabilità . Eppure, lo zucchero è elemento importante per la vita di molti microrganismi coinvolti nella degradazione del prodotto. Questo apparente controsenso viene smontato dal concetto stesso di osmosi. Se applichiamo questa legge alla marmellata, infatti, essendo la sua pressione osmotica nettamente superiore, le cellule batteriche presenti nel vasetto perdono acqua per osmosi, raggrinzendosi e morendo (o perlomeno inattivandosi). L'uso di soluzioni ipertoniche, quindi, aumenta i tempi di conservazione degli alimenti, perché riduce la disponibilità di acqua per la vita e la proliferazione dei microrganismi. Le leggi dell'osmosi sono sfruttate anche nelle salamoie (in cui gli alimenti sono immersi in soluzioni ipertoniche dove il soluto è il comune sale da cucina). Altri esempi sono dati dai capperi (o dagli altri alimenti conservati sotto sale) e dai canditi. Così, nel caso vi foste chiesti come mai il sale vada aggiunto alle bistecche solo a cottura terminata, ora avete la risposta: la sua presenza sulla carne cruda favorisce l'uscita dei succhi intra ed extracellulari, riducendone l'appetibilità; allo stesso modo certe verdure, come le melanzane, vengono cosparse di sale e lasciate riposare per un paio d'ore, proprio per consentire all'osmosi di spurgare la loro acqua e liquidi amari.
Apparecchi Acqua&Farma

ACQUA & FARMA DIAMANTE
Il significato del diamante si può far risalire all'origine stessa del nome, dal greco "adamai" non domabile, quindi forza indomabile. Per le sue caratteristiche è la pietra più ambita e desiderata, come l'impianto fiore all'occhiello della nostra gamma: trasparente, luminoso, durissimo, puro e immutabile, è considerato fin dall'antichità la pietra talismano per eccellenza, appannaggio dei principi e dei potenti.

Aria e Acqua rappresentano le fonti vitali di ogni essere vivente. Migliorarne la qualità è senza dubbio un mezzo per vivere meglio. In questo ambito, la qualità dell'aria e dell'acqua giocano un ruolo decisivo: migliorarne le caratteristiche non potrà che arrecarci una sensazione di benessere e farci sentire ancora più immersi e interconnessi. L'Acqua Alcalina osmotizzata può portare dei benefici a tutta la famiglia. La Tecnologia Brevettata ACQUA & FARMA produce semplicemente acqua alcalina osmotizzata che permette di bere e cucinare in totale sicurezza.

LA NOSTRA TECNOLOGIA
La moderna tecnologia di ACQUA & FARMA DIAMANTE permette oggi di poter disporre ovunque di un'acqua Purissima, Leggera, Alcalina e ricca di calcio e magnesio.
Un'acqua pura con pH elevato è coadiuvante naturale contro diabete, colesterolo, pressione alta, arterosclerosi, disturbi cardiaci, calcoli, problemi renali, tumori, mal di testa, obesità, sovrappeso, cellulite, osteoporosi, artrite, tendiniti, stitichezza, diarrea cronica, gonfiore addominale, emorroidi, allergie, reflusso acido, nausea, crampi, gotta, insonnia, stress, funghi, ictus, miopia...

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Produzione nominale 100-140 litri/ora (la produzione varia in funzione della salinità, della pressione di rete e della temperatura dell'acqua).
Pressione di esercizio 9-10 bar.
Alimentazione 230 V-50Hz.
Abbattimento medio >95%.
Dimensioni cm H 45-I 10,7-P 45
MONITORAGGIO CONTINUO: FILTRI, CONDUCIBILITA' SONDA
ANTI ALLAGAMENTO E FLUSSAGGIO MEMBRANE

N.B. Si può installare in orizzontale e sotto zoccolo

CARATTERISTICHE ACQUA DA TRATTARE:
Temperatura: massimo 35°
Pressione: minimo 1 bar - massimo 5 bar
Cloro (Cl2) max 2,0 mg/litro - Conducibilità: max 2000 µS/cm2

ALCUNI DATI IMPORTANTI
Latte materno: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Liquido amniotico: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Sangue umano: ph circa 7,4
Acqua ideale: ph circa 7,4
Acqua prodotta da impianto ACQUA & FARMA DIAMANTE: ph da 7,4 a 8,5

Possibilità di inserire un miscelatore a tre vie che va a sostituire il rubinetto esistente, oppure un rubinetto a una via cromato.

ACQUA & FARMA SMERALDO
Lo smeraldo deriva il suo nome dal termine greco "smaragdos", pietra verde. Anche il questo caso è il colore che lega la pietra al suo significato come ACQUA & FARMA SMERALDO.
Fin dai tempi più remoti, a iniziare dall'Antico Egitto, era ritenuta la pietra della saggezza e della conoscenza segreta, in grado di rivelare il futuro e di proteggere da incantesimi e sortilegi. Anche per questo si credeva che fosse in grado di migliorare la vista: si narra che Nerone guardasse i giochi all'interno del Colosseo tramite una lente verde di smeraldo e secondo Plinio, era sufficiente fissare uno smeraldo perché gli occhi affaticati fossero freschi e riposati.

LA NOSTRA TECNOLOGIA
La moderna tecnologia di ACQUA & FARMA SMERALDO permette oggi di poter disporre ovunque di un'acqua Purissima, Leggera, Alcalina e ricca di calcio e magnesio.
Un'acqua pura con pH elevato da 7,4 a 8,5 è coadiuvante naturale contro diabete, colesterolo, pressione alta, arteriosclerosi, disturbi cardiaci, calcoli, problemi renali, tumori, mal di testa, obesità, sovrappeso, cellulite, osteoporosi, artrite reumatoide , tendiniti, stitichezza, diarrea cronica, gonfiore addominale, emorroidi, allergie, reflusso acido, nausea, crampi, gotta, insonnia, stress, funghi, ictus, miopia...

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Produzione nominale 100-140 litri/ora (la produzione varia in funzione della salinità, della pressione di rete e della temperatura dell'acqua).
Pressione di esercizio 9-10 bar.
Alimentazione 230 V-50Hz.
Abbattimento medio >95%.
Dimensioni cm H 45-I 10,7-P 45
MONITORAGGIO CONTINUO: FILTRI, CONDUCIBILITA' E FLUSSAGGIO MEMBRANE

N.B. Si può installare in orizzontale e sotto zoccolo

CARATTERISTICHE ACQUA DA TRATTARE:
Temperatura: massimo 35°
Pressione: minimo 1 bar - massimo 5 bar
Cloro (Cl2) max 2,0 mg/litro - Conducibilità: max 2000 µS/cm2

ALCUNI DATI IMPORTANTI
Latte materno: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Liquido amniotico: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Sangue umano: ph circa 7,4
Acqua ideale: ph circa 7,4
Acqua prodotta da impianto ACQUA & FARMA SMERALDO: ph da 7,4 a 8,5

Possibilità di inserire un miscelatore a tre vie che va a sostituire il rubinetto esistente, oppure un rubinetto a una via cromato.

ACQUA & FARMA ZAFFIRO
Infine lo zaffiro. Anche il significato di questa pietra deve molto alle origini del nome, dal greco "sappheiros", azzurro, parola che a sua volta dovrebbe derivare dal sanscrito "sani", COME ACQUA & FARMA ZAFFIRO, anche se si parla di una derivazione dall'ebraico "sappir" cioè "la cosa più bella".
Il colore azzurro è stato per molto tempo associato alla pace e alla felicità ed è legato al mondo dell'introspezione, dell'intuizione e dello spirituale. In questo senso si legge anche il significato che la religione cattolica ha dato fin dalle origini allo zaffiro in quanto legato al colore del mantello della Madonna. Stessa importanza religiosa anche per il buddismo che lo indica come la pietra della preghiera e dell'elevazione dello spirito.

LA NOSTRA TECNOLOGIA
La moderna tecnologia di ACQUA & FARMA ZAFFIRO permette oggi di poter disporre ovunque di un'acqua Purissima, Leggera, Alcalina e ricca di calcio e magnesio.
Un'acqua pura con pH elevato da 7,4 a 8,5 e coadiuvante naturale contro diabete, colesterolo, pressione alta, arteriosclerosi, disturbi cardiaci, calcoli, problemi renali, tumori, mal di testa, obesità, sovrappeso, cellulite, osteoporosi, artrite reumatoide, tendiniti, stitichezza, diarrea cronica, gonfiore addominale, emorroidi, allergie, reflusso acido, nausea, crampi, gotta, insonnia, stress, funghi, ictus, miopia...

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Produzione nominale 100-140 litri/ora (la produzione varia in funzione della salinità, della pressione di rete e della temperatura dell'acqua).
Pressione di esercizio 9-10 bar.
Alimentazione 230 V-50Hz.
Abbattimento medio >95%.
MONITORAGGIO CONTINUO FILTRI MEMBRANE

N.B. Si può installare in orizzontale e sotto zoccolo L44.

CARATTERISTICHE ACQUA DA TRATTARE:
Temperatura: massimo 35°
Pressione: minimo 1 bar - massimo 5 bar
Cloro (Cl2) max 2,0 mg/litro - Conducibilità: max 2000 µS/cm2

ALCUNI DATI IMPORTANTI
Latte materno: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Liquido amniotico: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Sangue umano: ph circa 7,4
Acqua ideale: ph circa 7,4
Acqua prodotta da impianto ACQUA & FARMA SMERALDO: ph da 7,4 a 8,5

Possibilità di inserire un miscelatore a tre vie che va a sostituire il rubinetto esistente, oppure un rubinetto a una via cromato.

ACQUA & FARMA AMETISTA FRIGOGASATORE
Pietra benefica. Simbolo di temperanza e umanità, controlla i cattivi pensieri, acuisce l'intelligenza, sviluppa il senso degli affari e rende sobri. E' Ametis, bellissima ninfa, inseguita da Bacco ebbro di un'ardente passione, che viene salvata da Diana e trasformata in pietra lucente. Rafforza l'animo di chi la indossa, aiuta a sconfiggere paura e fobie, dona uno spirito allegro e una bella carnagione.

L'Ametista appartiene alla famiglia dei quarzi. Le si attribuiscono dei poteri soprannaturali, è un talismano simbolo di fortuna e forza, protegge dalla malasorte, dalla nostalgia verso il paese natale, e dalle ubriacature, come indica il nome stesso (in greco "amuthustein" voleva dire "non essere ubriaco"). Arigiò la utilizza in sostituzione della iolite e dell'acquamarina, tutte di colore intenso, semplici, raffinate e affascinanti.
Aria e Acqua, come il nome del nostro impianto Ametista Water With Gas, rappresentano le fonti vitali di ogni essere vivente. Migliorarne la qualità è senza dubbio un mezzo per vivere meglio. In questo ambito, la qualità dell'aria e dell'acqua giocano un ruolo decisivo: migliorarne le caratteristiche non potrà che arrecarci una sensazione di benessere e farci sentire ancora più immersi e interconnessi. L'Acqua Alcalina osmotizzata può portare dei benefici a tutta la famiglia. La Tecnologia Brevettata ACQUA & FARMA produce semplicemente acqua alcalina osmotizzata che ti permette di bere e cucinare in totale sicurezza.

LA NOSTRA TECNOLOGIA
La moderna tecnologia di ACQUA & FARMA AMETISTA WATER WITH GAS permette oggi di poter disporre ovunque di un'acqua Purissima, Leggera, Alcalina e ricca di calcio e magnesio. La gamma Water With Gas aggiunge due importanti servizi: acqua gasata con regolazione personalizzata sia per la refrigerazione che per la gasatura.

Un'acqua pura con pH elevato è coadiuvante naturale contro diabete, colesterolo, pressione alta, arteriosclerosi, disturbi cardiaci, calcoli, problemi renali, tumori, mal di testa, obesità, sovrappeso, cellulite, osteoporosi, artrite reumatoide , tendiniti, stitichezza, diarrea cronica, gonfiore addominale, emorroidi, allergie, reflusso acido, nausea, crampi, gotta, insonnia, stress, funghi, ictus, miopia...

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Ametista Water With Gas

Dispenser professionale dal design elegante ed essenziale, in grado di erogare acqua naturale a temperatura ambiente, naturale refrigerata e frizzante refrigerata.
Centralina elettronica di gestione e controllo funzioni con display LCD con doppio dosaggio automatico.
Beccuccio erogatore con UV LED per una maggiore sicurezza batteriologica.
Controllo banco ghiaccio: termostato elettronico ad osmosi inversa o ultra filtrazione.

Capacità banco ghiaccio: 2 litri
Capacità di raffreddamento: 25 litri/ora

Dimensioni:
Professional 60 EL : 287x523x360mm
Professional 120 EL : 352x586x416mm
Centralina elettronica di gestione e controllo funzioni

"Versione RO"
n. 2 Prefiltri SED 5 micron + Carbon Block in cocco
n. 2 membrane 180 GPD
n. 1 motore esclusivo con raffreddamento ad acqua, potenza 200W (non scalda)
n. 1 Pompa Procon 330 litri/ora a palette
Produzione: acqua osmotizzata 90-120 litri/ora

"Versione UF"
n. 2 Prefiltri SED 5 micron + Carbon Block in cocco
n. 1 Membrana ULTRAFILTRAZIONE a fibra cava, fino a 0,02 micron rimuove anche virus e batteri
n. 1 Pompa Booster

ALCUNI DATI IMPORTANTI
Latte materno: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Liquido amniotico: ph circa 7,4, ricco di magnesio e calcio
Sangue umano: ph circa 7,4
Acqua ideale: ph circa 7,4
Acqua prodotta da impianto ACQUA & FARMA AMETISTA: ph da 7,4 a 8,5
ACQUA & FARMA DIAMANTE SOTTO LAVELLO FRIGOGASATORE

CARATTERISTICHE TECNICHE:
Dimensione I/p/h 28x35x42 cm - Alimentazione 230 V- 50Hz
Potenza compressore: 1/8 HP - Capacità banco ghiaccio 2 litri
Capacità di raffreddamento 25 litri/ora
Centralina elettronica di gestione e controllo funzioni

"Versione RO"
n. 2 Prefiltri SED 5 micron + Carbon Block in cocco
n. 2 membrane 180 GPD
n. 1 motore esclusivo con raffreddamento ad acqua, potenza 200W (non scalda)
n. 1 Pompa Procon 330 lit/h a palette
Produzione: acqua osmotizzata 90-120 litri/ora

Possibilità di inserire un miscelatore a cinque vie che va a sostituire il rubinetto esistente, oppure un rubinetto a tre vie cromato.


Certificazioni